produk nature#1 Review Produk Herbeauty Set Perawatan Wajah (Mask, Gel/Cream, dan Face Wash)

Update terakhir 18 Sept 2018

Halo Acarers (kenapa dipanggil gitu? klik di sini buat kenalan sama Arca)
Baru kali ini Arca mau coba review produk perawatan wajah. Kok tiba-tiba minat gitu ya? Padahal sebelumnya bahas-bahas paperflower tapi ga dilanjut, parah nih hahaha. Di sini tagline Arca yaitu Art, Craft, and Nature, jadi Arca suka banget sama produk-produk berseni dan alamiah dan pengen gitu membagi pengalaman pakai produk apalagi yang bahannya alami dan asli Indonesia! Langsung kita liat aja review jabaran per poin yang Arca bikin ya. Baca lebih lanjut

Iklan