arcarfture#2 Jenis Kertas untuk Giant Paper Flower

Setahun lamanya ga post, padahal Arca berjanji banget buat update post terus ya tapi omdo (omong doang), wacana doang, tak terealisasi. Memang yah reality tidak pernah seindah expectation, wkwkwk. Tapi kalau udah melihat judul Arca peduli banget sama orang-orang yang lagi mencari hal tersebut. Langsung aja yah kita bahas tanpa basa-basi lagi.

Baca lebih lanjut

Iklan

arcrafture#1 [SELL] [JUALAN] Giant Paper Flowers

Update terakhir 19 September 2017

Halo acarers! *hmmm siapa ya acarers?* Kenapa disebut acarers? klik ini > Arca! Duh, udah lama banget Arca ga post di sini (bahkan belum pernah post sama sekali yah hehe). Kali ini Arca mau posting karya pertama Arca yang bisa dijual dan dinikmati oleh acarers, yap, Giant Paper Flowers atau kalau diartiin Bunga Kertas ukuran Raksasa.

Baca lebih lanjut